コメント
退会ユーザー
濡れにくくなって痛かったのと、縫ったところが裂ける気がして…😂
一人目のときは怖くて半年ぐらいできませんでした💦
ゆう
めちゃくちゃ久しぶりだから、というのが一番の理由じゃないでしょうか?!
あとは、人によって濡れにくくなる、というのもあるかもしれません。
-
さりさり
コメントありがとうございます♫
確かに久しぶりだと痛いですもんね!出産ぎりぎりまでしてたので、大丈夫な気もしますが😂スムーズに再開出来るといいです。- 11月8日
えぬ
今日しよう、ってムードになってしてみたけど気持ちよさより痛さが勝ちました😂(笑)
縫ったところ?がヒリヒリして、丁重にお断りさせて頂きました(笑)
久しぶりだから、縫ったところが痛そうだから…って思ってるから余計に痛いのかもしれないですね💦
緩さに関しては旦那に以前2人目出産前に聞いたら、変わらないって言われました(笑)
-
さりさり
詳しくありがとうございます😆
再開したいのですが、ヒリヒリ恐怖です(笑)確かに気の持ちようもあるかもしれないですね!リラックスして臨みたいと思います😂⚠️
結構緩くなるとか、お湯が入るとか聞いて不安だったのですが😳
膣トレとかしましたか??- 11月8日
-
えぬ
ヒリヒリ嫌ですよね😔リラックスしてれば大丈夫かもですね😊
何もしてなかったです!!- 11月8日
さりさり
コメントありがとうございます♫
実際、膣が狭くなって痛いわけではなく濡れにくくなって痛いんですね!
したい気もするし、怖い気もしてます😂