※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい♪♪
子育て・グッズ

スタジオマリオとアリスみんなならどっちで撮りますか?理由もお願いします(^^)

スタジオマリオとアリスみんなならどっちで撮りますか?
理由もお願いします(^^)

コメント

∞まぁみん∞

私はスタジオアリスで撮りました。
理由は以前働いていたので雰囲気も分かっていたので選びました。
あと産院でスタジオアリスの撮影無料券頂いたのがキッカケで撮ることにしました。

ももんちゃんのママ

アリス利用です!

色々特典ありでアリスにしてます❗️

えみ林檎

アリスで撮りました!
うちの周りにも店舗がたくさんあり、店員さんの口車に乗せられ、増やせるアルバムにしちゃったので、これからもアリスです(笑)

聡

アリスで撮りました!
撮影中動画は許されてたので、動画の中から年賀状作ろうと思ったら・・・
マリオとキタムラは系列だから次はマリオでとお勧めされました(笑)

くるん

アリスです!!

増やせるアルバムにしてます!

お食い染めから節句、誕生日と思い出の写真が一冊のアルバムに増やしていけるので後で見返すのが楽しいです(*´罒`*)

娘2人にそれぞれ作ってあげてます♡♡

るこるこ

お宮参りは、アリスで、百日はマリオでとりました。
アリスは、無料券をもらったので行ってみましたが、とても混んでいて、慌ただしく、他のお客さんも本当に多くて待ち時間もかなりありました。なんだか落ち着かなかったのと、データは1年後にしかもらえないのが気になりました。
マリオも無料券をもらったので行ってみたのですが、お店の規模にもよるのかもですが、休日の大安でも、お客さんは私達だけで、少しして一組こられましたが、撮影はほとんど重ならず、他の方の事を気にしなくてよかったです。データも、写真と一緒にいただけるので、すぐにデータを使いたいならマリオだなと思いました。ただ、データの購入費用はアリスは500円ですがマリオは5400円でしたので、高いな〜という印象です。

いちごママ

うちもアリスです!
産院でアリスの無料券をもらったのでお宮参りからアリス利用してます◡̈⃝
皆さんと同じく増えるアルバムにしたのでこれからもアリスです!
お値段は結構しますが思い出になるので…(◍′◡‵◍)

ハチミツ

今日マリオの方に行ってきました!

アリスに行ったことないのでプランなどはネットの情報しかわかりませんが撮影内容(増やせるアルバムとかフレーム写真とか)は似ていると思います。衣装はアリスの方が豊富そうです。