会陰切開の腫れだと思ってたけどこれ肛門?肛門がおかしいの?😭歩くと尻穴…
会陰切開の腫れだと思ってたけどこれ肛門??肛門がおかしいの??😭歩くと尻穴がモッコリする感覚と痛み…肛門が腫れてるのかな…?いぼ痔とかなったのかな?触った感じ腫れてはいるけどこれはいぼ痔…?とりあえず下から鉛の玉でも出そうな重さだ…いつ治るん…
- ゆも(6歳)
コメント

りん
脱腸ではないですか?💦
私は産後脱腸になりました💦
おしりの穴が腫れてる感じでした💦
産後はなりやすいみたいです!
会陰切開の腫れだと思ってたけどこれ肛門??肛門がおかしいの??😭歩くと尻穴がモッコリする感覚と痛み…肛門が腫れてるのかな…?いぼ痔とかなったのかな?触った感じ腫れてはいるけどこれはいぼ痔…?とりあえず下から鉛の玉でも出そうな重さだ…いつ治るん…
りん
脱腸ではないですか?💦
私は産後脱腸になりました💦
おしりの穴が腫れてる感じでした💦
産後はなりやすいみたいです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆも
えええそうです腫れてる感じなんです!便通は2回ほどちゃんとあってできてその時に痛みもなかったのですが…
治療とかは何かしましたか??💦
りん
1~2週間で自然に治りました!
りん
ごめんなさい💦
脱腸じゃなくて脱肛でした💦
ゆも
今診察があったので症状説明したら軟膏を貰えることになりました!😭
ずっと会陰の痛みだと思っていたので肛門のこと教えていただいて助かりましたー!!🙌🙌ありがとうございます!これで私のお尻は救われます😭
りん
よかったです😭!
早く良くなりますように♡