※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つち
子育て・グッズ

宇都宮市内で早い時から一時保育できるところを県庁辺りで探しています。情報をお持ちの方いますか?

宇都宮市に住んでいます。
出産前に保育園見学で行った先に生後2ヶ月から一時保育ができるところがありました。
宇都宮市内で早い時から一時保育できるところご存知な方はいらっしゃいますか?
できれば県庁辺りで探しています

コメント

県庁あたりではないのですが、砥上のナーサリーにここ という小規模保育園が2ヶ月から預かってくれます😄

• つち

つち

コメントありがとうございます!
    検索してみました!ちょっと候補に入れさせていただきます(^^)

• 11月8日
よぴまる

お望みの立地かわかりませんが、あゆみ保育園も生後2ヶ月からオッケーみたいですよ😊

• つち

つち

場所的にちょうどいいので電話してみます!

• 11月9日
ひろ

保育園ではないですけど、表参道スクエアの6階の『ゆうあいひろば』は3ヶ月~預けられます。日曜祝日もやってるので我が家は3ヶ月になってすぐに利用してます。1時間800円です。託児所より安いし、先生方がとても親切ですよ。

• つち

つち

あそこ3ヶ月から預けられるんですね!
    ホームページに6ヶ月からと書いていたので諦めたていました💦
    ありがとうございます!

• 11月9日
  • ひろ

ひろ

いまは6ヶ月なのかな?
    私が間違ってたらごめんなさい。

• 11月9日