※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayaloha333
ファッション・コスメ

ほうれい線に効果がある化粧品教えて下さい🙇‍♀️最近消えなくて悩んでま…

ほうれい線に効果がある化粧品教えて下さい🙇‍♀️最近消えなくて悩んでます💦

コメント

甘栗

私は皮膚科で頂いているヒルロイドのクリームがオススメです😄
毎日塗らないと意味がないですが、続けて塗ると肌が潤ってきました笑
私もほうれい線で悩んでいるのですが、心なしかましになったような🤔

でもほうれい線が気になるからではヒルロイドは出して頂けませんので、肌が乾燥して痒いとか言えば貰えると思います🤔

• ayaloha333

ayaloha333

ありがとうございます。
    ヒルドイド、結構有名ですよね!
    保湿力すごく高いんですね。
    最近本当に肌が痒いし、粉がふくし、
    吹き出物ができるので皮膚科に行こうかと思っていたので相談してみます。

• 11月7日

シワにはレチノールが効きますよ!
私はビーグレンのレチノAと資生堂エリクシールのリンクルクリームを法令線に塗ってます!
どちらもレチノール入りです。
塗ってるとシワが目立たなくなってきます!

ちなみに上の方が仰ってる美容の為にヒルドイドを貰うというのは社会問題にもなっていて、個人的にあまりオススメ出来ないかなと感じてます…

ayaloha333

ありがとうございます!!
    どちらも購入したことがないので、早速調べてみます♡
    ヒルドイドは社会問題になっているんですね、、💦初耳でした🙇‍♀️

• 11月7日
yang

ポーラのリンクルショットはお高いですが、効果抜群です🙆‍♀️
すぐできる対策としては、とにかく乾燥させないことです!
とくにこれからの季節乾燥するので、基礎化粧品(特にクリーム)を春夏の二倍量で塗るといいです◎
口の中からのマッサージも効果的ですよ〜!調べてみてください♡

ayaloha333

リンクルショットという商品があるのでしょうか?!
    2倍ですね!!ケチらず使います(笑)マッサージもやります!ありがとうございます😊

• 11月7日