雑談・つぶやき ゆるキャラのやつ、プロの漫画家さんに関わってもらってる自体でユルく… ゆるキャラのやつ、プロの漫画家さんに関わってもらってる自体でユルくない気がする… はたしてそれはゆるキャラなのか。 というか今の自治体のゆるキャラはみんなプロのデザイナーさんがつくってるのか?だとしたらゆるキャラじゃなくガチキャラ? 意気込みはガチだろうけど… 無駄にゆるキャラについて考察(笑) 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 漫画 体 ゆたん(6歳, 9歳) コメント mii31 その考察わかります😂 私は愛知県岡崎市のおかざえもんこそがゆるキャラだと思ってます笑 11月7日 ゆたん おかざえもん、見た目はわかるんですが、設定がわからないので検索してみたらバツイチなんですねw さっきからひとりでクスクス笑いが止まりません( *´艸`) 11月7日
ゆたん
おかざえもん、見た目はわかるんですが、設定がわからないので検索してみたらバツイチなんですねw
さっきからひとりでクスクス笑いが止まりません( *´艸`)