その他の疑問 よく、しまむらで子供服やおもちゃが安くなってるときがありますが、あ… よく、しまむらで子供服やおもちゃが安くなってるときがありますが、あれって定期的にやってますか?20%オフか30%オフって時ありますよね? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 3 おもちゃ 子供服 しまむら こふきいも コメント ayapyn 定期的というかチラシに出てる感じですよね! 11月7日 こふきいも 定期的ではないんですね。まめにチラシをチェックするしかないのか。。。分かりました❗ありがとうございます👍 11月7日 ayapyn それしかないと思います( ; ; ) 私はLINE登録して良さそうなのがあったらすぐ行きます!(笑) 11月7日 こふきいも さっそく今日から、セールでした❗私もライン登録してみようと思います✨ 11月7日
こふきいも
定期的ではないんですね。まめにチラシをチェックするしかないのか。。。分かりました❗ありがとうございます👍
ayapyn
それしかないと思います( ; ; )
私はLINE登録して良さそうなのがあったらすぐ行きます!(笑)
こふきいも
さっそく今日から、セールでした❗私もライン登録してみようと思います✨