コメント
退会ユーザー
お住まいの地域の冬の寒さにもよりますが、私が住む地域は、ダウンが入ってないと寒くて凍えそうになります。
真冬だと最低が氷点下の気温で、最高が5度以下だったりするので、結構寒い地域ですが…。
退会ユーザー
お住まいの地域の冬の寒さにもよりますが、私が住む地域は、ダウンが入ってないと寒くて凍えそうになります。
真冬だと最低が氷点下の気温で、最高が5度以下だったりするので、結構寒い地域ですが…。
「その他の疑問」に関する質問
ママ友のLINEはどのくらいで返信しますか?? わたしは基本友達に返すように すぐ返さないと忘れちゃう気がしてすぐ かえすのですがまま友は 次の日とかその次の日とかで😂😂 暇人と思われてるかな😂😂 暇というか常に携…
まじで太陽光発電の勧誘がしつこいです😭 みなさん勧誘系どうやって撃退してますか😭 さっき20時過ぎに太陽光発電の勧誘がきてブチ切れてしまいました😂 こんな物騒な世の中こんな時間に勧誘にくるやつがおるか!って若めの…
ギフトや差し入れに詳しい方! 今まで数ヶ月にわたって、同じところでネイルしてもらってました💅(自宅でやってる個人サロンです) ネイリストさんが5月に出産予定で、次のネイル予約日が産休前ラストになるそうです。 出…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
住んでるのは関東でそこまでではないですが、かなりの寒がりです笑( ; ; )