女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
出産レポみて泣きそうになるわたし😂😂😂 はぁ😣感動する
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日5時20分起き 眠い😴💤💤
離婚後の元夫と2歳子供との面会(私の同行は無し) 生活リズムなど全く気にせず昼寝したら18時とかまで寝てても起こさない、、夜寝ない尻拭いするのしんどすぎる。 15時過ぎには昼寝させないようにしてほしいと伝えても眠…
犬の2匹目を迎えて1匹目の性格変わった子いますか?? もうすぐ2歳のマルプー男の子(去勢済み)がいます。 甘えん坊ですがまだまだやんちゃで、人も犬も好きです(一部除いて) 2匹目をお迎えするなら女の子がいいです。(…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
途中入園の結果25日に郵送されるって会社に言ったら、え、、おそ!って言われた😵💫!育休延長手…
車内にこども置き去りが危ないということが身に染みてるからか、さっき車内におじいさん1人待ち…
糖尿病検査、引っかからずにすんで良かった!!
子供といると気力が吸い取られる… 共感してくださる方いますか… 子供が寝た後や一人になった瞬…
BLEACH....七月に最終、、、、。で期間限定で昔のブリーチ見てるけど😭😭やっぱり破面滅亡篇今見…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
マックの、 ポムポムプリンのクリーミーフラッペと キティちゃんのいちごスムージー 飲まれた方…
みてね と BOTトーク どちらを買いましたか?またオススメですか? そちらを選んだ理由な…
トミカ博に行ったことがある方教えてください🙏🏻 明日大阪のトミカ博に行く予定です🚗 朝イチで…
コメント