コメント
あぃ
養育費の支払い額嘘つかれてました。
減額調停してもらう予定です!
退会ユーザー
お給料に見合っていないなら、減額調停できますよ👌
-
桜子
もう少ししたら減額してもらう予定ですが総額にあまりにも驚きすぎて。。
- 11月6日
あぃ
養育費の支払い額嘘つかれてました。
減額調停してもらう予定です!
退会ユーザー
お給料に見合っていないなら、減額調停できますよ👌
桜子
もう少ししたら減額してもらう予定ですが総額にあまりにも驚きすぎて。。
「結婚」に関する質問
仲良い友達だったんですけど、借金の話を聞いてからなんの話を聞いてもイライラしてしまいます😖いつもお金がないお金がないと言っていて、数年前から飲みに行こ!って誘ってもカフェ行こ!って誘ってもお金がなくて…と断…
投資で準富裕層以上の方にお伺いします。 2年半ほど前に準富裕層に到達した時に質問させていただいたんですが、皆様生活は一切かえてませんって方ばかりで💦 私はといえば、値段を気にしなくなってしまったり明らかに外食…
戻れるなら戻りたい 子供産む前に、妊娠する前に結婚する前に そしたらこんな選択しなかった 自由に遊んでお金つかって、そのために仕事頑張って こんな生活疲れた 私に育児も結婚生活も向いてない
家族・旦那人気の質問ランキング
桜子
月にいくら払ってますか??
桜子
同じく月6万です。でも総額が3000万近いです。かなりきついです。
桜子
今は収入的に6万が限界でマックス11万らしいです。今後給料が増えたらマックスを払わなきゃいけないらしいです。。
桜子
いない程です。離婚してから再婚が早かったのでまだ言いにくいそうです。
桜子
ありがとうございます。
あぃ
1人に6万です。養育費算定表では3万くらいになると思うのでダメ元で調停します!あと15年あるので正直きついです。
あぃ
めちゃくちゃですね!
月6万以外にも支払うんですか⁈
あぃ
調停してしっかり細かい事まで決めた方がよさそうですね。
その額は旦那さんが再婚して扶養家族がいないていの設定ではないですか?
あぃ
言いにくいとかの問題ではないですよね!
早く言ってもらわなきゃこっちも気分良くないですし、悶々としますよね…
なるべく早く解決できるよう頑張ってください。