杏
雨の日は支援センター、児童館、イオンモールで遊ばせちゃいます😊
おうちだったらひたすら粘土で遊んだりアマゾンプライム見たりして過ごします!
ほんとはお外で遊びたいですけどね〜🌸
杏
雨の日は支援センター、児童館、イオンモールで遊ばせちゃいます😊
おうちだったらひたすら粘土で遊んだりアマゾンプライム見たりして過ごします!
ほんとはお外で遊びたいですけどね〜🌸
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月、親を叩いたり噛んだりします。 上手くいかなくてイライラした時など、不満を伝えたい時?に叩いたり噛みます。 叩くのは自分の手でだったり、物を持って物で叩いたり、噛むときは、自分の服を噛むこともあれば…
上の子、登園渋りについて質問です。 今朝、家を出るまでご機嫌で遊んでいたのですが、抱っこスイッチが入ってしまい、「そこから保育園行きたくない、ママ抱っこ」とギャン泣きでした。保育園が近いので下の子抱っこ紐で…
4歳年少女子です。 よくお友達と手を繋ぎたがります。 遠足の写真を見たのですが 自由時間にある男の子と手を繋いでる写真がありました。 おそらく娘が繋ぎたがってついて行って手を取っている感じです。 その男の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント