コメント

やま
私ではないですが知人が白幡の建売に住んでます!
某メーカーの建売よりもオシャレだし設備も私から見たら十分な印象ありますし住みたいなと思うくらいですよ😊💕
なので注文住宅ならもっと良くなるのではないかと勝手に予想してます!
やま
私ではないですが知人が白幡の建売に住んでます!
某メーカーの建売よりもオシャレだし設備も私から見たら十分な印象ありますし住みたいなと思うくらいですよ😊💕
なので注文住宅ならもっと良くなるのではないかと勝手に予想してます!
「館山市」に関する質問
千葉県の富津市、鋸南町、南房総市、館山市でおすすめのパン屋さんありませんか?館山の富崎ベーカリーだけ行ったことがあります。 有名とかじゃなくても自分はここのパン屋さんのこのパンが好きだな~って軽い情報でい…
千葉県館山市 病院託児所について 引っ越してきたばっかりで3歳.1歳半の子供を保育園に申し込みしましたが、定員オーバーでは入れず 看護師なので、病院の託児所があるところに就職しようと考えているのですが託児所の情…
明日お盆で館山市(千葉県)に穴川ら辺から 高速に乗り帰るのですが今の時期どうでしょうか 混んでいますかね…? お盆に行ったことがなくて💦 先月の49日の時はスイスイで 1時間半で着いたのですが明日は祝前日だし お盆シー…
その他の疑問人気の質問ランキング
PINKY
コメントありがとうございます!!
他のハウスメーカーも
工務店もたくさん回りましたが
値段的に厳しくて白幡興業なら
注文住宅の夢が叶いそうだったので
現在検討中です!!
前向きなご意見でホッとしました!!
ありがとうございます🤗