コメント

しお
mamaさんが連絡をとる事に苦痛を感じなければ催促していいと思います!

しお
mamaさんが連絡をとる事に苦痛を感じなければ催促していいと思います!
「その他の疑問」に関する質問

出前館の評価って👍か👎でしか評価できないんだっけ? 出前館のドライバーさん、今月二回頼んだけど、それぞれかなり独特な人だった🫠 大きなプラケースにお弁当が入ってて、そのカゴごと突き出されて私がカゴから袋を受け…

幼稚園のママさんと園庭で話してる時に「何か趣味あるの?」と聞かれ「ありますよ」 「何してるの?」「ミシンで小物作ってます😊」と伝えたら 「えーすごーい!来年一年生になるし作ってほしいー入学グッズ色々作ってちょ…

友人からの出産祝いについて みなさんお返しは何をされましたか? 出産を控えてる友人であればお返しはせずお互いにお祝いを贈り合う方がいいと思ったりしますが、それ以外の場合は何をお返ししたらいいか悩んでます。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
かなり苦痛です…でも何も連絡なしに養育費も払ってこないのも毎日モヤモヤします…