コメント

ままま
圧縮袋に入れてから、紙袋などに入れてます❗️
ままま
圧縮袋に入れてから、紙袋などに入れてます❗️
「子供服」に関する質問
韓国ブランドの子供服をオンラインで いつも購入されてる方教えてください🙏 なんのサイト、どこのショップで買ってるか 教えてください!!! 見てると凄く可愛いくてほしいんですが 沢山あってよく分かりません😵😵 安全…
子供服マーキーズみたいな派手もシンプルなものもあって、パジャマっぽくみえない可愛いお洋服屋さん知ってますか? セレクト系でも大丈夫です! ベビードールは好みではないです😂
35wくらいになったら色々準備するかー😗とか呑気に考えてたけど昨日まさかの出血! 入院は拒否して数日間の自宅安静。 今週の金曜日が検診予定だからそれまではなるべく大人しく過ごすか、、この時期に産気づいても困るし💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💋
紙袋ですか!!!!
出す時大変ではないですか?圧縮袋(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
ままま
まだサイズアウトしか経験がないので、出すとか考えてないです!笑
💋
うちはサイズアウト未だに経験なしでだしたり入れたりです!爆笑
ままま
凄いですね!👏👏
私ならダンボールに直入れか、ビニール袋かジップロック入れてからしまうとかですかね❗️
💋
そんな感じですか\( ˙-˙ )>
念入りですね!