子育て・グッズ 夏服の収納方法について教えてください。 子供服の収納について! 未だに衣替えしてなくて、冬服も夏服もタンスに入っており、入り切らないものが散らかってて 夏服をしまうものを探してます! どんなものにしまってますか??\( ˙-˙ )> 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 収納 子供服 夏服 💋(7歳) コメント ままま 圧縮袋に入れてから、紙袋などに入れてます❗️ 11月5日 💋 紙袋ですか!!!! 出す時大変ではないですか?圧縮袋(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 11月5日 ままま まだサイズアウトしか経験がないので、出すとか考えてないです!笑 11月5日 💋 うちはサイズアウト未だに経験なしでだしたり入れたりです!爆笑 11月5日 ままま 凄いですね!👏👏 私ならダンボールに直入れか、ビニール袋かジップロック入れてからしまうとかですかね❗️ 11月5日 💋 そんな感じですか\( ˙-˙ )> 念入りですね! 11月5日
💋
紙袋ですか!!!!
出す時大変ではないですか?圧縮袋(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
ままま
まだサイズアウトしか経験がないので、出すとか考えてないです!笑
💋
うちはサイズアウト未だに経験なしでだしたり入れたりです!爆笑
ままま
凄いですね!👏👏
私ならダンボールに直入れか、ビニール袋かジップロック入れてからしまうとかですかね❗️
💋
そんな感じですか\( ˙-˙ )>
念入りですね!