コメント
こりき
私は振り袖を借りた時に予約しましたが夏ごろの予約でもうけっこういっぱいでした。
m
元美容師です!
ヘアアレンジは、美容室が確実ですが、お母様にやって貰った方が意見は言えるかと思います!ただ、美容室の方がものは揃っています🤔
着付けやセットじゃない、カラーカットなどの予約だけならよっぽど人気店とかじゃない限りは1か月前とかでもできるとは思います!
ですが、混み合うことはあると思うので、希望の日にちや時間がわかる場合は早めに予約することをオススメします♪
こりき
私は振り袖を借りた時に予約しましたが夏ごろの予約でもうけっこういっぱいでした。
m
元美容師です!
ヘアアレンジは、美容室が確実ですが、お母様にやって貰った方が意見は言えるかと思います!ただ、美容室の方がものは揃っています🤔
着付けやセットじゃない、カラーカットなどの予約だけならよっぽど人気店とかじゃない限りは1か月前とかでもできるとは思います!
ですが、混み合うことはあると思うので、希望の日にちや時間がわかる場合は早めに予約することをオススメします♪
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ありゅー🍏
そうなんですか?!
全くそんな感じはなく、ネットからだとまだ予約もできなくて😅
そろそろ予約したほうがよさそうですね!
ありがとうございます☺️
こりき
着付けされる方が着物屋さんからの予約をしていて直接の予約の枠は当日はできなかったです。
私が予約した、お店はですが。
直接聞いてみた方がいいと思いますよ!
ありゅー🍏
当日ではなく成人式前のカラーの予約をしたいと思っています!
当日は着物をレンタルしているスタジオでしてもらいます☺️
こりき
普通のカラーなどの予約は可能だと思います!
年末から成人式ぐらいまでは予約が多い時期ですよ!
ありゅー🍏
成人式の3日前ぐらいに行きたいので日にちが決まり次第予約します!
こりき
年末から成人式までの期間は本当に混みますので早めに予約された方が良いですよ!