ファーストシューズはどこで買いましたか?!店員さんが色々みてくれて種…
ファーストシューズはどこで買いましたか?!店員さんが色々みてくれて種類もあるところはありますか?!
- あー(7歳, 8歳)
いちむら
アスビーギッズで買いました!
miii
ミキハウスにしました🐻
ファーストシューズはどこで買いましたか?!店員さんが色々みてくれて種類もあるところはありますか?!
いちむら
アスビーギッズで買いました!
miii
ミキハウスにしました🐻
「ファーストシューズ」に関する質問
下の子の1歳の誕生日が来週で、義両親からプレゼントでファーストシューズを買ってもらおうかな〜とぼんやり考えていたのですが、今の時点でまだ自力で歩くことはできません。 つかまり立ちや伝い歩きまでできるのですが…
1歳児靴の大きさどのくらいですか。 上の子たちが足大きくて今でも同学年の子と比べるとやっぱり大きいし、足でかいねって言われる事が多くて😑その分身長も周りよりちょっと大きいです。 末っ子はうちの中では今まででい…
ファーストシューズでニューバランスを買いたいのですが お店で測ってもらいましたか😊? 熊本で測ってくれる場所わかる方教えて頂きたいです。 やっぱりニューバランスのお店で測ってもらうべき ですか?靴屋さんなら大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント