コメント
ayapyn
慣れしかないと思います!
今まで裸足で過ごしてきた子どもからしたら足に重りつけられるようなもんだから嫌がるのは仕方ない!と言われました!
やん
慣れしかないです!😂
うちもファーストシューズはasicsを買いましたが、初めのうちは履かせると泣いて動きが止まってました😅
靴自体は手にとって遊んだりしてて興味あるようだったのですが履くとなると全然ダメでしたが毎日短時間でも履かせてました💦
外で歩くようになるまで3ヶ月かかりましたー😭
-
ゆうか
そーなんですね‼3ヶ月😱😱😱😱!もっと早く慣らせとけばよかったですー💧💧
- 11月5日
ポンポン
うちも慣らし真っ最中です!
めっちゃ嫌がりますよね💦😅
家の中でも少しずつ履かせてますがなかなかです💦
頑張りましょうー
-
ゆうか
めっちゃ嫌がりますー😭色んなものでつっても絶対歩かないで座り込んでます😭笑 頑張りましょー💧
- 11月5日
くろーばー
最初は嫌がりますよね💦
室内履きの靴(裏がフェルト系で柔らかい)も買い、先に足を覆われる感覚には慣れさせましたが、やっぱり外用とは感覚が違うようで、外は外で嫌がりました😥
-
ゆうか
気にしない子は気にしないんだろうけどうちの子はめちゃくちゃ気にするタイプでした😭アティパス?も嫌がってました‥😭頑張ります😭
- 11月5日
ゆうか
足に重り😂!私もそう思いましたww毎日慣らそうと思います(T_T)!