骨盤ベルトをしてたら椅子に座りづらくないですか?一日中付けておくのが難しくって…。゚(゚´ω`゚)゚。
骨盤ベルトをしてたら椅子に座りづらくないですか?一日中付けておくのが難しくって…。゚(゚´ω`゚)゚。
- nanama(6歳)
コメント

おすし
難しいです〜😭😭
私ガードルタイプを買ったんですが、座って授乳するのがなんか苦です😭😱
かといってせっかく買ったし使わなくなるのもったいない…😭

S.U
ですよね!トイレの度にズレたり、授乳で苦しかったり…つけ方が下手だったのかもですが💦笑
私は、邪魔だ!!と思って1ヶ月でやめちゃいました😅
…が、今、超腰痛いです!!なんとかつけておけば良かったと今更後悔…!
外さない方がいいかもです😭😭😭
-
nanama
ほんとソレです!トイレの時も煩わしいです…!!私1ヶ月も持ちませんでした❗️😂腰痛くなるんですね⁉️私はあまり腰が強くないほうなので尚更付けといた方が良さそう!と思いました💦
邪魔だけど頑張ってみようかな…経験談聞けてよかったです!ありがとうございます😊✨- 11月5日
nanama
そうですよね〜!?できればずっと付けておきたいのに難しいですよね(;ω;)私はイライラしちゃってすぐに外してしまいます💧元取るくらいは使いたいです…😂笑