コメント

りぃ
さすがに4年前のを出品してるのは
どーかと思うので
返品してくれると思うのですが😭
それか評価せずメルカリに
返品依頼を頼むかですかね😭
りぃ
さすがに4年前のを出品してるのは
どーかと思うので
返品してくれると思うのですが😭
それか評価せずメルカリに
返品依頼を頼むかですかね😭
「メルカリ」に関する質問
SNSやジモティーで育児グッズを引き取り買取してもらったことのある人いますか? どんな感じでしょうか… メルカリは何故か使えずで不可。仲良いママ友達は月齢が上なので私がいらないもの(ほぼベビー用品)は使うことも…
メルカリのキャンセル完了後のやり取りについて教えてください🙇♀️ 先日服を購入し、届いたものに不備があったのでメッセージで出品者の方に返品返金対応について連絡しました。 キャンセルして下さるとのことで、キャン…
シルバニア大好きで、今日からはじまった ファミマのキラキラくじに子どもと参戦😆 なんと息子がA賞B賞🏆 嬉しい!!!! メルカリで上位賞全部とラストワン賞 出品してる猛者がいるんだけど…何者??? 早速家であそん…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴ☆*:.。.
ですよね。。一応評価せず返品可能なのかメルカリに問い合わせしてみましたが本人に言わなきゃ無意味ですか??💦
りぃ
とりあえず本人に返金してほしい事言って
無理って言われたら
メルカリに問い合わせしてみるので
評価は待って下さいって言いますね😭
でもサイトを見てみたら
3年以上経っていても
保管状態によるが品質に問題ないって
書いてるのもありましたし、、、
どーなんでしょう😭
SK2 使用期限で調べました。
ぴぴ☆*:.。.
一応期限は3年って見たんですが大丈夫なんですか??
もう少し調べてみてからご本人に返金の旨伝えてみようと思います💦