フェイシャルエステで働いてる方いますか?エステと同じぐらい自宅で出来…
フェイシャルエステで働いてる方いますか?
エステと同じぐらい自宅で出来る事教えてください❣❣
通うと高いのでo(>_<)o
- まお(7歳, 9歳)
コメント

二児ママ
クレンジング、洗顔、マッサージクリームでリンパマッサージとかパックとか!
というか、悩みは何ですか??
毛穴とか、浮腫みとか、黒ずみとか、シワとか、、、
フェイシャルエステで働いてる方いますか?
エステと同じぐらい自宅で出来る事教えてください❣❣
通うと高いのでo(>_<)o
二児ママ
クレンジング、洗顔、マッサージクリームでリンパマッサージとかパックとか!
というか、悩みは何ですか??
毛穴とか、浮腫みとか、黒ずみとか、シワとか、、、
「その他の疑問」に関する質問
自宅のカーポートの支柱に石か何かで落書きをされました もちろん石なので、落書きというより傷です そして、落書きには娘の名前も書かれているので、おそらく書いたのは娘の同級生です(小2です) 娘に誰が書いたのか確認…
医療脱毛をするか悩んでいます。 脇のみ、美容脱毛を何度かした事がありますがもう普通に生えてきます笑😆 キャミワンピやノースリーブを着る時にやっぱり気になるので、、 でも、調べてみると妊娠出産で医療脱毛したの…
内祝についてです! 親戚3家族にそれぞれ5000円ほどのものを、、と考えています🙋♀️距離があるため郵送で考えています。 なかなか店舗ではいいものが見つからず、ネットで探しているのですが、1度自宅にとどくようにし…
その他の疑問人気の質問ランキング
まお
シミと乾燥ですo(>_<)o
まお
やっぱり器具とか買わないとエステの効果はないですか?
二児ママ
クリームクレンジングで、スチームあてながらクレンジングして、泡で洗顔後、マッサージクリームでリンパマッサージ。そのあと、化粧水、パック、美容液(美白)、クリーム。
を、続けたらエステにいくより綺麗に保てるかなと思います!!