ファッション・コスメ ブランド物に詳しくなく、教えて下さい🙇🏻♀️サンローランの白の皮財布を… ブランド物に詳しくなく、教えて下さい🙇🏻♀️ サンローランの白の皮財布を店舗で購入して数年使用しているんですが、黄ばみや汚れなど気になってきました😫 購入した店舗へ箱ごと持っていけば有料でもクリーニングみたいな事をして頂けるのでしょうか❓😞 最終更新:2018年11月4日 お気に入り ブランド クリーニング どぎょん子(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まま 皮製品クリーニングするところにもっていってます😃 靴とかヒールのソール修理するところとかで結構できたりしますよ! 11月4日 どぎょん子 コメントありがとうございます! 革製品クリーニングしてもらえるお店が近くにあるか探してみます🤔 11月4日 まま リアットとか近くにありますか?リアットでもできますよ😃 お財布綺麗になるいいですね♥️ 11月4日 どぎょん子 リアット調べたら割と近くにありました😳✨今度行って聞いてみます! ありがとうございます☺️💓 11月4日
どぎょん子
コメントありがとうございます!
革製品クリーニングしてもらえるお店が近くにあるか探してみます🤔
まま
リアットとか近くにありますか?リアットでもできますよ😃
お財布綺麗になるいいですね♥️
どぎょん子
リアット調べたら割と近くにありました😳✨今度行って聞いてみます!
ありがとうございます☺️💓