コメント
1児ママ
ひどい、、😱
なぜそんなにイライラするのか、、
うちの旦那も何にも子供の事はやってくれません💦
1児ママ
ひどい、、😱
なぜそんなにイライラするのか、、
うちの旦那も何にも子供の事はやってくれません💦
「旦那」に関する質問
インフルで発熱なしってありますか? 旦那がインフルになって 今日で5日目です。(本人はもう解熱済み) 私は2日前から喉が少し痛いくらいです。 (口を開けて寝てしまったせいなのかもですが💧) 熱もなくて体自体はピンピ…
2階建、ファミリークローゼットなし、1階に洗濯機の間取りです。 今は1階の押入れをファミクロっぽくしてるのですが、リビングを広くしたいので息子の服と旦那のスーツ以外2階に置いて、押入れに服以外のものを入れるか…
ハッピーメール詳しい方いらっしゃいますか? 旦那がハッピーメールで知り合ったであろう女性と毎晩のようにLINEして、私と子どもが出掛けている時間を狙ってLINEビデオ電話してました 色々があやしすぎて旦那のス…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
ひどいですよね…
子供のことやってくれても面倒くさそうにやられたりするんですよ…
それみててイライラしちゃいます…
時々子供を旦那に任せて美容院とか行ってましたけど私がいない時ももしかしたらイライラしてる?とか思うと任せるの悩みます…
とはいえ私の実家は遠くて預けるとこないし…