コメント
1児ママ
ひどい、、😱
なぜそんなにイライラするのか、、
うちの旦那も何にも子供の事はやってくれません💦
1児ママ
ひどい、、😱
なぜそんなにイライラするのか、、
うちの旦那も何にも子供の事はやってくれません💦
「旦那」に関する質問
旦那から妊娠祝いの飲み会に行きたいと言われたんですが、妊娠したのは旦那ではないしそもそも妊娠37週の妊婦を置いて朝まで飲みに行くっておかしくないですか? その妊娠祝いをしてくれる友人は私の知り合いでは無いので…
元々情緒不安定なところがあったが妊娠してからはそれがなかった。後期に入ってから情緒不安定になることが多々増え少しのことで色々思い涙が出たり。そうなる自分に嫌になったり。 泣いた日は気分が落ち込み夜は寝れず…
たった1泊2日だけど出張最高🤟🤟🤟 最近月1は入ってる💖 旦那起床する時間で今寝ぼけながら腕でリモコン触って電気つけたそしたら私がつけたかのように怒り始めたから つけたの自分でしょ?っていったらはっお前だろ? って…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
ひどいですよね…
子供のことやってくれても面倒くさそうにやられたりするんですよ…
それみててイライラしちゃいます…
時々子供を旦那に任せて美容院とか行ってましたけど私がいない時ももしかしたらイライラしてる?とか思うと任せるの悩みます…
とはいえ私の実家は遠くて預けるとこないし…