子育て・グッズ 茨城県古河市付近でインフルエンザの予防注射で安いところ知っている方… 茨城県古河市付近でインフルエンザの予防注射で安いところ知っている方教えてくださいI˙꒳˙)💦✨ 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 1 茨城県 古河市 ほりぴん(6歳, 9歳) コメント 菜の花 イオンの中にある さくらい医院が安いって聞きます! あとは古河から少し離れますが 栗橋にある わたなべクリニックが 安かったと教えてもらったことがあります🐒🌿 11月4日 ほりぴん 教えて下さりありがとうございます😊❣️イオンは古河のイオンですか⁉️😅 11月4日 菜の花 古河のイオンです\(^O^)/🌸 専門は皮膚科なのかな?私も行ったことないんで詳しいことは分からないんですけど💦他より予防接種は安いっぽいです🌻 11月4日 ほりぴん そうなんですね!!後でお買い物ついでに見てみます✨😊情報ありがとうございます✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほりぴん
教えて下さりありがとうございます😊❣️イオンは古河のイオンですか⁉️😅
菜の花
古河のイオンです\(^O^)/🌸
専門は皮膚科なのかな?私も行ったことないんで詳しいことは分からないんですけど💦他より予防接種は安いっぽいです🌻
ほりぴん
そうなんですね!!後でお買い物ついでに見てみます✨😊情報ありがとうございます✨