コメント

たろ
十日町側から行かれますか??
美人林周辺は特にこれといったお店がないので、一旦十日町まで戻った方がまだお店はあると思います😣
十日町もお蕎麦が有名なのでお蕎麦やさんが多いですが、由屋、小嶋屋、にし乃とかどうでしょうか☺️
あとはイニシエアラタ、ブルームーンも座敷あります💡
たろ
十日町側から行かれますか??
美人林周辺は特にこれといったお店がないので、一旦十日町まで戻った方がまだお店はあると思います😣
十日町もお蕎麦が有名なのでお蕎麦やさんが多いですが、由屋、小嶋屋、にし乃とかどうでしょうか☺️
あとはイニシエアラタ、ブルームーンも座敷あります💡
「ランチ」に関する質問
ママ友に今月と来月とランチに誘われたんですが どちらかを断りたいです💦皆さんならなんて断りますか? ママ友の事は好きでランチも楽しみですが、節約の為とあまり近い日取りで会うと話すことないなぁ〜って😂 上手な断り…
ママ友(ママ友だと思っていません)が陰で私の事をデブだと笑っているのを聞き頑張って半年で15キロ痩せました。それを知ったのか「ランチしよ、食べ放題いこ」などと誘ってくるようになりました。子供とも兼ね合いもあ…
仲がよく、子なしでランチするママ友がいたんですが。 昨年末子供のトラブルから、親同士もギクシャクし。 関係修復してきたかな?LINEも来るしな。 と思い、「今度飲みに行かない?」と誘ったら 「忙しいから飲み会は無…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきな
ありがとうございます!
周辺にはないんですね💦
十日町側から行くので探してみます❤️