きみのすけ
私の上の子は幅広、甲高なのでnew balanceにしました。(今はnew balanceとadditionを行ったり来たりで掃いてます)
稲里のシューマートはちゃんと足のサイズとか測ってくれる人がいるとか聞いたことはあります。
きみのすけ
私の上の子は幅広、甲高なのでnew balanceにしました。(今はnew balanceとadditionを行ったり来たりで掃いてます)
稲里のシューマートはちゃんと足のサイズとか測ってくれる人がいるとか聞いたことはあります。
「ファーストシューズ」に関する質問
どうしても欲しい靴があるんですが歩くようになりファーストシューズを卒業式したら履くには何センチがいいと思いますか? 高くないので履けなけれそれはそれで思い出として取っておきます 現在、9ヶ月女の子7キロ後半です
ファーストシューズについて👟皆さんは、どこのメーカーにしましたか?どの点を重視しましたか? 覚えていましたら、どのくらいのお値段かけましたか? アカチャンホンポのお姉さんに採寸してもらい、イフミーと、半分く…
まだ歩けない1歳1ヶ月の靴について はいはいできるようになってから芝生のある公園で自由に遊ばせているのですが、さすがにもう裸足じゃ寒いかなと思い、ファーストシューズを買うか悩んでます、、 1人ではまだたっちも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント