※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たに
妊娠・出産

nextで注文したベビー服の注文確認メールが届かないです。問い合わせは電話のみですか?

本日の午前中に、通販サイトnextでベビー服を注文したのですが、注文確認メールが届きません…こんなことってあるのでしょうか?問い合わせは電話しかないのでしょうか?

コメント

ぽんすけ

電話だと英語でしか対応してくれないので、サイトからチャット?の方が私はちゃんとやりとりができました😭

• たに

たに

お返事ありがとうございます!いまチャットをしようと思ったのですが、チャットが受け付けしてないみたいで😭チャットも英語でやり取りしましたか?

• 11月3日
  • ぽんすけ

ぽんすけ

チャットも英語です!Google翻訳駆使しながらでした。
    受け付けてないのですね…電話も東京03の番号なのに出た人は完全に英語しか喋れない人で困りました。。

• 11月3日
  • たに

たに

ありがとうございます、時間を置いてみたらやり取りできました!!

• 11月3日
さきいか

いきなりすみません💦
私も昨晩、NEXTベビーで注文したのですが確認メールが届かなくて…
その後ちなみにどうなりましたか😭?

• たに

たに

チャットで問い合わせたのですが、確認メールが届かなくてごめんなさいと言われ、でも注文はちゃんとされているので、荷物の発送メールが数日中に届くので、それを待っててくださいと言われました!私はいまそれを信じて待っています笑

• 11月4日
  • たに

たに

今日の夕方に注文確認メールが送られてきてました!たった今気づきました!

• 11月4日
  • さきいか

さきいか

そうなんですね!!
    注文確認メールきてなくても通ってるんですね!
    私も問い合わせしたいんですけど
    英語よく分からないので
    ひとまず様子見てみることにします😭
    ありがとうございます!

• 11月4日