雑談・つぶやき 今日は家族で仲良く動物園。喧嘩もなく平和で穏やか。なのに…今日の夢に… 今日は家族で仲良く動物園。 喧嘩もなく平和で穏やか。 なのに… 今日の夢に出てきた登坂広臣がカッコ良すぎて… 像を見ては登坂広臣思い出し。 カバを見ては登坂広臣思い出し。 ミーヤキャット見ては登坂広臣思い出し。 ニヤニヤしてしまった。 楽しくてニヤニヤしてたのか、 登坂広臣にニヤニヤしてたのか。 私にも分からない。 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 動物園 家族 喧嘩 みの先輩(8歳) コメント わたげふわり それはきっと登坂広臣を思い出してニヤニヤしてたんだ思います!笑 私も臣ちゃん出てきた日は分かりやすく次の日機嫌いいです(笑 11月3日 みの先輩 コメントありがとうございます。 やっぱりそうですよね(笑) 昼寝でも頑張って会えるように頭でめちゃくちゃ考えながら寝ましたが、爆睡し過ぎて夢を見ないミスをしてしまいました(笑) イケメンの夢を見て頑張るー!って素直になれる日もあれば、夢だったのか…と地味に引きずる日もあります(笑) 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みの先輩
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね(笑)
昼寝でも頑張って会えるように頭でめちゃくちゃ考えながら寝ましたが、爆睡し過ぎて夢を見ないミスをしてしまいました(笑)
イケメンの夢を見て頑張るー!って素直になれる日もあれば、夢だったのか…と地味に引きずる日もあります(笑)