コメント
しょーか
私、上の子は予定日前日にうまれてしましたよ⑅◡̈*2日前の夜中に破水し、前日の朝なんですが(>_<)
でも、予定日って我が子に会える日ってことだから、早く早く〜って思ってしまいますよね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
母子ともに元気にお産が終わることを願ってます(´๑•ω•๑`)♡
リュー&ホノ
ママのお腹が気持ちよすぎなんですね(^○^)
上の子なんて予定日2日後に陣痛で、3日後に出てきてくれました😂そのおかげで、無性に食べたかったマックのチキンナゲット食べたり、保育園の入所面接に私が行けたり(今思うと、子どもが主人だけだったら、余計なこと言うなと思ったのか見…)と有意義に過ごせたと思います。
無事に産まれますように(o´・ω-)b
-
小天使匿名ちゃん
なんていう親孝行な子なの…!!
タイミングちゃんと見て生まれてきてくれたんですね!笑
お腹気持ちいいならいいんですけど、ゲシゲシと肋骨をさんざか蹴られて、ママはもう限界です!笑
痛すぎて夜中目覚めるし、早く出てきて〜!って嘆いてます。笑- 1月11日
しょーか
お腹の中ぎ居心地良すぎるのかもしれないですね(๑´罒`๑)
私がしたことは臨月入って、動くように先生に言われてましたが、動かず(笑)下に降りてきてないから動いてないことバレ(笑)38週に入って、愛犬に付き合ってもらいながらかなり散歩したことですかね(笑)
もうしてるかもしれないですが、マンションを登る下がるを1セットやるやらないでもだいぶ違うって聞きました\(◡̈)/
でも遠目の人からしたらあの人階段登ったり下りたり何してるの?って思われますよね(笑)
-
小天使匿名ちゃん
お腹の中、絶対もう狭いはずなんですけどね?!3000g超えてるし怖すぎる…!笑
私も階段昇降してるんですけど、同じとこぐるぐるするのは恥ずかしいので、デパートとかの非常階段上り下りしてましたww- 1月11日
-
しょーか
ひやぁああ(笑)3000こえは出産がこわいですね(;д;)
出産のためと言えど、恥ずかしいですよね(笑)周りの目を気にしますよね(笑)
あと少しの辛抱です(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)- 1月11日
-
小天使匿名ちゃん
あと少し!頑張りますっ☺️‼️ありがとうございます😭
- 1月12日
小天使匿名ちゃん
ジンクス類全部試したのに全く効果なし!笑
早く早く〜!ってなってるのに我が子は元気に今日も私の肋骨をゲシゲシと足蹴にしてます!笑