コメント
ままり
いよてつ高島屋の子ども靴売場(親子トイレの隣)ではかってもらって、アシックスの靴を買いました。
あと、パソコンで足をスキャンしてはかってくれる「足の計測会」を年2回ほどしているので、その時は必ずはかってもらいにいきます。正確で、その場で買わなくても大丈夫ですし。次は来年の春頃(3月か4月あたり)と言っていました。
退会ユーザー
うちも高島屋の子ども靴売り場で測ってもらって、asicsのスクスクファーストを買いました(*^^*)
今は高島屋や今治新都市イオンのASBeeで買ったりしてます!
ASBeeに乗るだけで足のサイズと足幅を測れる機械があるのでそれで測ってもらって、買ったりしてます😊
-
まぁ
返信ありがとうございます‼️
乗るだけではかれるのはいいですね😲
参考にさせてもらいます😊- 11月4日
ママリ
アカチャンホンポでサイズを測ってもらってその場では好みの色が在庫切れだったので試しばきだけさせてネットで購入しました😊💓
-
まぁ
赤ちゃん本舗でもはかってもらえるんですね😆
くーさん
初めは、西松屋でサイズを合わして貰い買いました
-
まぁ
西松屋でもはかってもらえるんですね😲
てっきり無理だと思い込んでました(;-;)
なおとママ
うちは、フジグランの赤ちゃんコーナーで測ってもらって買いました。
-
まぁ
フジグランあまり行ったことなかったんですが赤ちゃんのもの置いてるんですね😆
近々行ってみます🎵
🧚♂️
高島屋のミキハウスで買いました。
サイズも測ってもらえました。
-
まぁ
高島屋の方が多いみたいですね😊
くーさん
小さな子供なので、初めはそんなに高くなくて良いと思います。西松屋とかで、良いと思います直ぐに合わなくなりますよ。
-
まぁ
やはりすぐサイズかわりますよね💦💦
確かに何回かしか履かなかった…ってなると正直もったいないですよね💦
前に赤ちゃん用の靴をみた時にいいお値段しててビックリしました😂
色々な場所の靴をみて考えてみます😊- 11月4日
まぁ
足の計測会というのがあるんですね😲
情報ありがとうございます😊
高島屋の靴売り場、参考にさせてもらいます😊