※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマトマト
ファッション・コスメ

私はめちゃくちゃそばかす多いのが悩みです😥そばかすある方でこの化粧品…

私はめちゃくちゃそばかす多いのが悩みです😥

そばかすある方でこの化粧品めっちゃ
カバーできるよ!っていう物があれば
教えてくださいm(__)m

コメント

cinnamon

私ではないんですが、ユーチューバーのマリリンさんがそばかす多めですがものすごく仕上がり綺麗です!
ベースとか説明しながはメイクしてるので参考になるかもです!

• トマトマト

トマトマト

教えていただきありがとうございます💓マリリンさん見てみます😊💕

• 11月3日
まる

私もザセムのコンシーラー使ってます!
qoo10というアプリから300円ちょっととかで買えたと思います☺️グロスみたいな、チップタイプなのでピンポイントに置けます。広範囲でしたらスティックタイプがおすすめです!

• トマトマト

トマトマト

Qoo10アプリ持ってるので
    調べてみます😊300円ちょっとなら
    激安ですね☺️教えていただきありがとうございます💓

• 11月3日
はじめてのママリ

私は薄めですがシミとソバカスが沢山あります😭韓国コスメのザセムのコンシーラー隠しやすくて安いので使ってます✨800円とかで買えてPLAZAやLOFTとかに売ってますよ👍

• トマトマト

トマトマト

教えていただきありがとうございます💓ザセムのコンシーラー買ってみます😊安いですね❤️

• 11月3日