お出かけ 明日長野市の茶臼山動物園に行くことになりました🐼近くで子連れでランチ… 明日長野市の茶臼山動物園に行くことになりました🐼 近くで子連れでランチにオススメのお店があれば教えてください🙇💓 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 動物園 子連れ ランチ 長野市 かいぐり(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちゃん 茶臼山動物園なら降ってきての免許センターの通りにある和525がいいと思います☺️ 子上がり席の個室ありますよ☺️ 結構子連れの方ランチしてます! もちろん私も良くランチでママ会に利用してます😁 11月3日 かいぐり コメントありがとうございます✨ 素敵な情報いただけてとても助かりますー(;;)💓💓💓 予約はしていった方が良さそうですかね? 11月3日 ちゃん ごめんなさい返信遅くなってしまい😢 土曜日行ったことないのでなんとも言えないですが確実なのは予約してですかね💦 11月3日
かいぐり
コメントありがとうございます✨
素敵な情報いただけてとても助かりますー(;;)💓💓💓
予約はしていった方が良さそうですかね?
ちゃん
ごめんなさい返信遅くなってしまい😢
土曜日行ったことないのでなんとも言えないですが確実なのは予約してですかね💦