コメント
🍓🍓🍓
待ち遠しいですね☺️💦
女の子ですが1人目も今回も16wでわかりました!2人ともお股パッカーんしてたのでバッチリうつってました😅
まむー
32週くらいでした😑
早く知りたいですよね😊
-
ちびうさ
32週ですか!!💓それまでは女の子かな〜って感じもなかったんですか?? 32wだと私はまだまだなので先が長いです😅楽しみにとっておきます(´∀`*)
- 11月2日
ママリ
丁度今日20w6dの検診でわかりました!
改めて動画を見ると男の子のシンボルがどーん!と映ってました笑😊
早くわかるといいですね😍✨
-
ちびうさ
約21wですね!20w頃がわかりやすいとか聞きますもんね💓 でも男の子だとシンボルでわかりやすいですよね(´∀`*)うちも息子の時は、素人の私が見てもあっ!!ってなりました😹
まだしばらくわからなそうなので早めにわかりたいです😅❤️- 11月2日
はじめてのママリ🔰
15週で男の子といわれました!
ですが私自身5人姉妹で、旦那さんも4人兄弟で自分以外みんな女でまさかの男の子?!って思って信じてないですw
どっちでもいいんですけど知りたいですよね^ ^
-
ちびうさ
早いと15wくらいなんですかね(´∀`*)5人姉妹‼️素晴らしい💓そして羨ましいです〜 旦那さんも4人姉妹?兄弟?✨ そうなんですよね〜健康で元気ならどちらでもいいんです(´∀`*)早めに知りたいんですけどね笑
- 11月2日
ちびうさ
女の子でもお股ぱっかーんだと16wでわかるんですね!!早い💓 私も前回16wでわりと見せてくれてての女の子かな〜だったので今日辺りわかるかな〜って思ってドキドキしてたんですが💦わからず😅 楽しみにとっておきます😹