子育て・グッズ 地震ばっかり嫌ですね( •᷄⌓•᷅ )੨੨子供の防災グッズはどうされてますか?… 地震ばっかり嫌ですね( •᷄⌓•᷅ )੨੨ 子供の防災グッズはどうされてますか? どんなんそろえていますか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 防災グッズ 地震 柚モア(2歳4ヶ月, 7歳) コメント mkr 地震は大丈夫でしたか? うちはベビーフードやミルク、おむつ、おしりふきなど子どもの消耗品を常に多めにストックしてます。 11月2日 柚モア ありがとうございます(^^) 地震は大丈夫でした!! 消耗品を多めにストックしておくのは重要ですよねぇ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 被災して避難所に行っても、ベビーグッズは全然貰えないって聞きますもんね(੭;´ ꒫`)੭ 11月2日
柚モア
ありがとうございます(^^)
地震は大丈夫でした!!
消耗品を多めにストックしておくのは重要ですよねぇ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
被災して避難所に行っても、ベビーグッズは全然貰えないって聞きますもんね(੭;´ ꒫`)੭