コメント

mkr
地震は大丈夫でしたか?
うちはベビーフードやミルク、おむつ、おしりふきなど子どもの消耗品を常に多めにストックしてます。
mkr
地震は大丈夫でしたか?
うちはベビーフードやミルク、おむつ、おしりふきなど子どもの消耗品を常に多めにストックしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
ヒップシートについて これまで、エルゴ抱っこ紐、グスケットと使ってきましたが、娘が歩くようになり何度も抱っこ、下ろす、抱っこをしています。 毎回グスケットに通すのがめんどくさく、結局普通に抱っこすることが多…
絵の具セット、キャラクターもの使ってる方おられますか? 新1年生の次男、絵の具セットの注文があるのですが、ポケモンじゃないとヤダと言ってます。 高学年になっても嫌がらず使うかな?という懸念があり、まだ決めれて…
今日1日いつもよりかは元気がなく熱っぽい感じだろうなーと思ってたら3歳の娘、39度の熱がでました。 明日はいちご狩りと夜ご飯の予定。😭 いつも熱出る時のようにとてもグッタリ、とかでもなくお菓子沢山食べてて遊んでて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚モア
ありがとうございます(^^)
地震は大丈夫でした!!
消耗品を多めにストックしておくのは重要ですよねぇ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
被災して避難所に行っても、ベビーグッズは全然貰えないって聞きますもんね(੭;´ ꒫`)੭