コメント
ドキンちゃん
コッシーもイスの応援団もみぃつけた!っていう番組の中のコーナーだからではないですか?👀コッシーがメインみたいな感じですし✨番組が変わると椅子は出ないですよね?
質問の答えになってなかったらすみません🙏💦💦
ゆんママ
椅子に座れる子やウロウロしてしまう子と、様々なタイプの子供たちがいます。
食事の時間やお絵かきなど、ゆっくりと椅子に座ることって意外と大切!そして姿勢は成長にも関わります。
っということで。。。
椅子に興味をもったり親しみが持てるように
コッシーをメインにしたような椅子の番組があるのではないでしょうか(*^^*)
。。。真面目に答えてみました(笑)
まっ。それは後付けで、
椅子をキャラクターにしたり、どうでもいいような体操を作ってみたら
子供たちが目線でうけた
って単純なことのように思いますが(。-∀-)
-
hanaKA
ありがとうございます!
なるほどーーー!!!読みが深いですねー!
確かにうちのコも落ち着いて椅子に座ってくれないので、コッシー見せながらお話してみようと思います!- 1月11日
🥂🐰🌙
みいつけた!という番組だけは椅子がたくさん出てきますよ(^o^)
コッシーが椅子のキャラクターなので(´ω`)♡
ちょろぺん
Eテレに多いのではなく、みぃつけた!の番組内なのでコンセプトなのでしょう。
hanaKA
Eテレのみいつけたって~と書いたつもりが番組名がぬけてました( ^ω^ )
hanaKA
Eテレのみいつけたって~と書いたつもりが番組名がぬけてました( ^ω^ )