※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆち
雑談・つぶやき

スタバで勉強しとる人な、そろそろ混んできたで?秘書検定受ける前にな、…

スタバで勉強しとる人な、そろそろ混んできたで?秘書検定受ける前にな、そういう所に気付ける人間になった方がええよ?

コメント

kankan

確かにそうですよね!

• ゆち

ゆち

こんなつぶやきにコメント頂けるとは!笑 ありがとうございます!🙇‍♀️笑

• 11月2日
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

めちゃわかります!!!!!
レジにも明らか行列できてるのに、勉強だかなんだか知らないけど気づかないフリして居座る奴!
何するところかわかってますか?って言いたい😂(笑)
空いてたらまだしも明らか混んでるのに、コーヒーが飲みたくてならびに来てる方が可哀想ですよね(°Д°)🌧️

• ゆち

ゆち

賛同ありがとうございますー😫
    しかも飲み物もショートサイズでもう絶対中身ないやん!って感じでモヤモヤしました笑 私はテイクアウトだったんですが、席探してる方可哀想でした😞

• 11月2日
こまめ

図書館か家帰って勉強しなよって思います(笑)
秘書検定なら、周りもっとよくみなよ(笑)

• ゆち

ゆち

あんなとこで勉強したって絶対頭入らないですよね🤔今日クリスマスソングがんがん流れてましたし😂
    なんか、はぁ…🤦‍♀️って感じでした笑

• 11月2日