コメント

もかさん
1人目の時は全然考えてなくて2人目は楽天で買えるものは買ってめちゃくちゃポイント稼ぎました。!
勉強代と思いましょう♥︎
もかさん
1人目の時は全然考えてなくて2人目は楽天で買えるものは買ってめちゃくちゃポイント稼ぎました。!
勉強代と思いましょう♥︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
専業主婦を楽しめる人ってどういう人なんだろう? 子どもと離れたくないとか聞きますが、離れたい!としか考えたことない...笑 朝も時間にゆとりを持って幼稚園に送りだす、そういうのに憧れてますが ずっと一緒だと本当…
学生時代の先輩がストーリーにカラオケ採点の92.93点くらいの 写真5個くらい貼り付けてカラオケ行きたい〜って 書いてて93点って当たり前に出るし自慢できる点数じゃ なくてこっちが恥ずかしくなった😅 30歳過ぎてもフリ…
朝園に送る前、子どもが鼻水垂らしてて、たまたまティッシュを持っていなかった私。 旦那も持っていなかったらしく、ティッシュないの?と聴いてきて、ごめんないわ、と言ったらなんで持ってないの?と一言。 いやいや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りん
回答ありがとうございます!
今日またベビーザらスにベビーカーやチャイルドシート、抱っこ紐を見に行ったら広告の品で2000円やすくなってました!
立ち直ってきたところにそれだったのでもう心ボロボロです!