コメント
y
妊娠中ずっとそんな感じでしたよ!
昼夜逆転してましたが、赤ちゃんしっかり大きくなってました❣️
全然大丈夫ですよ🙆♀️🙆♀️
生まれてからしばらくは寝たくても寝れないし、今は規則正しい生活すぎてあんなに寝れなかったのが嘘みたいです😂😂お腹が出てきてもっと苦しくなって寝れなくなったりするので、楽な体勢見つけてゆっくりしてくださいね❣️
退会ユーザー
私は胎教の1つで赤ちゃんのリズムのためにも生活リズムが大事だと聞いていたので、後期になってからは特に規則正しい生活をしましたよ!今トイレで起きたのですが💦笑
そのおかげかは分かりませんが、9ヶ月の息子は生まれてからもよく寝る子で夜泣きもなく夜から朝まで寝てくれる子なのであまり睡眠不足で辛いなどはなかったです☺️まぁ、でも赤ちゃんの性格にも寄ると思うので、息子の性格に助けられてるのかも知れませんが😂赤ちゃんに負担はないと思います!
-
つー
回答ありがとうございます!!
規則正しい生活リズムを心がけるようにします!- 11月2日
つー
回答ありがとうございます!!
勉強になりました😃
y
昼夜逆転してても子どもは夜しっかり寝てくれています☺️❣️今はつーさんが過ごしやすく生活してれば大丈夫てます!でもお腹冷やさんようにしてくださいね!