みなさん寝言エピソードありますか?たぶん、昨日の夜寝言で、ばぁか!し…
みなさん寝言エピソードありますか?
たぶん、昨日の夜寝言で、ばぁか!しね!なんて口の悪い言葉言ったと思います、、※普段言いませんよ!
ストレスたまってるわけでないです。どんな夢かは忘れましたが夢でそう叫んでて、実際に寝言でも言ったような感覚が残りました。
私は実家で暮らしているときから、寝言をムニャムニャでなく起きてるかのようにハッキリとしゃべるようです💦
結婚してからは、旦那は1度寝たら何しても目を覚まさないタイプなので、私が話す寝言に気づいたことはありません😅
誰にも聞かれないからいいけど、何話してるのかこわぁ〜笑
- きつね(妊娠15週目, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私もはっきり寝言言うタイプです🤣
怒ってることがほとんどだそうで「そっちじゃない!」とか「ふざけんな(舌打ちつき)」とか言ってるそうです😂
ふゆねこ
旦那の寝言がとにかく面白いです🤣笑
1番笑ったのは
「知っとる?レンコンて、、、穴があいとるんよ」
でした😂✨笑笑笑
-
きつね
旦那さん最高すぎる笑笑笑
起きてても面白いひとですか?✨
旦那めったに寝言言わないので、一度だけ「‥ロシアかぁ‥‥。」って呟いてるの聞いただけで面白かったです😅- 11月1日
-
ふゆねこ
起きてても日本語弱いので面白いです🤣笑
スーパーで買い物中
「俺これ好きなんよねー!ナダデゴコ!」
濁点多い!笑 絶対言いにくい!笑
なのにどうして今まで指摘されなかったの😂!?笑
他にも山のようにあります🤣。笑- 11月1日
-
きつね
濁点多い!!2つくらい多いと思う!!
レンコンに関しては、えっ穴空いてるのって嘘でしよ?!知らなかった😱!って言ってあげたいですね✨- 11月1日
-
ふゆねこ
おかしすぎて笑って言えなかったです😂笑
言えたら続きがあったかもしれないですね!笑
しれっとおかしい日本語使うので、面白かった旦那語録はメモしてます🤣笑
日本人なのに、日本語弱いなんて致命的。😂笑- 11月1日
-
きつね
楽しそうな旦那さんでうらやましいです✨😆
- 11月1日
-
きつね
旦那さんの寝言が傑作でした✨ グッドアンサーです✨笑
- 11月10日
-
ふゆねこ
ありがとうございます!🤣✨笑
私もこれは最強だと思ってます😂!笑- 11月10日
なな
私も昔、死ね!!!!って叫んでびっくりして自分で起きました😅
確か親に対して酷いことする人がいた夢です...
-
きつね
同じようなかんじですね😅
やなやつから家族を守っているのならいいですね😆✨- 11月1日
りぼん
私は一時期、
寝ている時に仕事の夢を見て、
自分の寝言で目覚めていた時期がありました(笑)
旦那に寝ている時も仕事してるなんて大変だねと言われました(´ヮ`;)
-
きつね
私も高校で部活してるときや、大人になり仕事してるときは、お願いします!失礼します!など言ってたらしいです😅
- 11月1日
©️
私小さい頃から寝言すごくて(笑)
大体夢の中で、怒ったり大きな声を出すシーンで言うことが多いです。
「ねえ💢」「〜〜せんでよ‼️」など言ってしまうみたいです(笑)
よくその声で「あ、私今寝言言ったな」って起きて、また寝て夢の続き見ます(笑)
旦那は「あなた昨夜〜〜って言ってたよ」って大体聞いてます(笑)
-
きつね
めっちゃ怒ってますね(笑)
旦那さんに聞かれちゃうんですね😆!- 11月1日
りこ
わたしも寝言はっきり言うタイプです(笑)自分の寝言で起きたりしてました🤣
覚えてるのだと、救急車呼んでください!とか、泣きながら叫んだりとかありました、やばいですよね、、、🤣
-
きつね
寝言はっきりいうのって、眠り浅いんでしょうか?笑 なんでですかね〜😅
救急車呼んでくださいってかなり切迫した状況にあったんですね夢の中💦- 11月1日
退会ユーザー
私は寝言よりも唸りがすごいって
旦那に言われました。毎日唸っててうるさいって…
動画撮られてて自分で聞いたらすごい何かに取り憑かれたかのように苦しく唸ってました😭
後は旦那の寝言で〇〇ちゃんいつもありがとうって言ってました😲!
〇〇ちゃんは私です!笑
-
きつね
唸りですかぁ💦すっきり眠れますか😭?
最後の行読むまで、修羅場になるのかと思いました!笑 が、なんて素敵な旦那さん💕💕きゅんとします😆- 11月1日
-
退会ユーザー
私も聞いた時、ん?っと思ったら
あっ私か🤔と思って満足しました!笑
違う名前だったらすぐに起こして
事情聴取しますね( ˙-˙ )👆- 11月1日
-
きつね
今時、素直にいつもありがとうなんて言える旦那さんは少数派な気がします😅 素敵な旦那さんです✨
- 11月1日
退会ユーザー
寝言録音するアプリ使ってるからたまに聞くととんでもなく喋ってたり笑ってたりしてます…
主人もたまに私の寝言で起きて会話してきます😂私は覚えてないけど笑
この前も夢でハンバーグ作ろうとして主人に玉ねぎとってーとか言ってました😂
起きてから「ちゃんとハンバーグ作れた?笑」って聞かれて???ってなりました😂
-
きつね
えーそんなアプリあるんですか!!気になる✨
ハンバーグつくってたんですね😆- 11月1日
きつね
はっきり寝言いうタイプって、なんでなんでしょうかね?笑
周りの人は起きてるのかとびっくりするらしいです!
それ、めっちゃキレてるじゃないですか😂😂
退会ユーザー
本当なんなんですかね🤣
旦那には「昨日また寝言言ってたよ〜本当うるさい」って言われますし、母からは「また寝言言ってて起きてるのかと思ってびっくりしたよ。〇〇(私の息子)も隣でビクンってしてたよ」とか言われます(笑)
なんかいつも怒ってるみたいです🙄
「だから言ったじゃん。お前が間違ってんだよ」とか長い寝言も言うみたいです😱
昨日も寝言言いました😂
なんて言ったか忘れちゃいましたが、声出してたのは覚えてます😂
きつね
寝ててもストレス感じちゃってそうな夢ですね😂💦
寝言に気づく人は、いきなり怒りだした!!って感じですね😆
退会ユーザー
そういう夢が多いです😂
聞く立場だと本当びっくりしますよね😱笑
旦那の寝言何度か聞いたことがあって「ちゃらっちゃらったったー」ってリズミカルに小声で言ってました🤣
本人はなんの夢見てたか覚えてないみたいです(笑)
あとストレスが多かった時期は突然座りだしてコンセント差し込んだり、座りながら寝たり、何か探し始めたりしてて、めっちゃびびりました😨
きつね
旦那さん面白い😆
夢遊病の一種じゃないですか??
私も子供の頃ですが、ストレスの多かったときに、夜中むくっと起きてプラスチックのタンス蹴って、一部欠けさせました💦前後のことは全く覚えてないんです😱
実際にやっちゃうとびびりますよねー!
退会ユーザー
たぶん夢遊病だと思います😵
上司と同僚(友達)からかなり嫌味を言われてた時期で退職まで1ヶ月くらいあったときにそういう行動してたので、ストレスが原因だと思います💦
そうなんですね😨
怪我しなかったですか?💦
旦那も覚えてないって言ってました!
今はガーガーいびきかいて寝てるので大丈夫ですが、あれは本当びびりました😱
きつね
かなりストレスフルな状況だったんですね💦
怪我はなかったですがプラスチックが割れるほど蹴り続けたなんて😱
いまは落ち着かれてるようでよかったです✨
退会ユーザー
辞めたい辞めたいってずっと言ってて、常にピリピリした感じでした😭
怪我しなくてよかったですね😩
相当な力で蹴らないとプラスチック割れないですもんね😱
いびきうるさくてイライラしますが、平和だな〜って思います😂