コメント

yoshi◎
私は託児所に預けてますよ(^^)
来年からは幼稚園の予定です
yoshi◎
私は託児所に預けてますよ(^^)
来年からは幼稚園の予定です
「一時保育」に関する質問
明日初めて一時保育に行きます。 8:30~16:30までなのですが8:30からというのは8:30までに預けてねってことなのか8:30から入れるよって事なのか分からなくてずっと考えてます🤨 どっちの意味なんでしょうか
週1の一時保育で、給食食べません😅 2回給食にチャレンジしたのですが、2回とも一口も食べませんでした。大好物のバナナも食べなかったようです・・ 保育時間を伸ばせず、もどかしいです😭 給食食べずに苦労された方、ど…
今年度4歳になる息子が一時保育に週2で通ってます。 息子から聞いて初めて知ったのですが、もう朝のおやつはないとのことで、びっくりしました。 大きい子組になると朝のおやつは無くなるのは普通ですか? 一時保育で息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡miu.
託児所どうですか?
子供の様子やママさんの働きやすさなど…☺️
yoshi◎
様子…ですか🙄☁️
園の中で過ごしている様子は直接見た事ないので😅報告は受けて、楽しそうだな。とは思いますが、普段は1〜0歳児方が多いので、上の子は遊び相手不足かもしれません。その分、下の子達をみるスキルはとても凄いと思います😆✨
私の働きやすさと言われましても…。主人の職場の託児所なので😅特に私自身が感じるのは、38.5度までみてもらえる有り難さくらいです
♡miu.
難しい質問してしまったみたいですみません😱💦
下の子たちをみるスキルがつくんですね😳!
すごいですね!
旦那様の職場の託児所なんですね!!
熱があるとすぐお迎え、だったりするみたいですもんね💦
それは助かるかもしれないです!
ありがとうございます❤︎