子育て・グッズ 託児所付きの職場か、一時保育で働くか迷っています。経験者の方、どちらを選ばれましたか? 託児所付きのところで働くか、 一時保育で預けて働くか… どちらかで働いている方、 みなさんはどちらですか? カテ違いだったらすみません。 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 一時保育 託児所付き ♡miu.(5歳1ヶ月, 9歳) コメント yoshi◎ 私は託児所に預けてますよ(^^) 来年からは幼稚園の予定です 11月1日 ♡miu. 託児所どうですか? 子供の様子やママさんの働きやすさなど…☺️ 11月1日 yoshi◎ 様子…ですか🙄☁️ 園の中で過ごしている様子は直接見た事ないので😅報告は受けて、楽しそうだな。とは思いますが、普段は1〜0歳児方が多いので、上の子は遊び相手不足かもしれません。その分、下の子達をみるスキルはとても凄いと思います😆✨ 私の働きやすさと言われましても…。主人の職場の託児所なので😅特に私自身が感じるのは、38.5度までみてもらえる有り難さくらいです 11月1日 ♡miu. 難しい質問してしまったみたいですみません😱💦 下の子たちをみるスキルがつくんですね😳! すごいですね! 旦那様の職場の託児所なんですね!! 熱があるとすぐお迎え、だったりするみたいですもんね💦 それは助かるかもしれないです! ありがとうございます❤︎ 11月1日
♡miu.
託児所どうですか?
子供の様子やママさんの働きやすさなど…☺️
yoshi◎
様子…ですか🙄☁️
園の中で過ごしている様子は直接見た事ないので😅報告は受けて、楽しそうだな。とは思いますが、普段は1〜0歳児方が多いので、上の子は遊び相手不足かもしれません。その分、下の子達をみるスキルはとても凄いと思います😆✨
私の働きやすさと言われましても…。主人の職場の託児所なので😅特に私自身が感じるのは、38.5度までみてもらえる有り難さくらいです
♡miu.
難しい質問してしまったみたいですみません😱💦
下の子たちをみるスキルがつくんですね😳!
すごいですね!
旦那様の職場の託児所なんですね!!
熱があるとすぐお迎え、だったりするみたいですもんね💦
それは助かるかもしれないです!
ありがとうございます❤︎