コメント
cinnamon
母が昔働いてましたー
るる
働いてましたよー 今は辞めてますが。
-
みい
〇〇さんは組織の方でとか〇〇さんは組織ぢゃないとかいわれたんですが、働く上でどうちがうんですかね?😅
- 11月1日
cinnamon
母が昔働いてましたー
るる
働いてましたよー 今は辞めてますが。
みい
〇〇さんは組織の方でとか〇〇さんは組織ぢゃないとかいわれたんですが、働く上でどうちがうんですかね?😅
「お金・保険」に関する質問
年収は毎年少しずつ上がっているはずなのに、増えた実感が全くないです💦これは一体どういうことでしょうか、、、。 この物価高で食費等の出費はなるべく抑えているはすなのに。 結婚して10年、世帯年収1000万→140…
昨年のものになりますが、育休中12月に会社から振り込みがありました。 年末調整の還付金かと思いますが額が大きく、育休中だったので明細など確認してなかったので今日思い立って見てみたところ、下記のような内訳でした…
2人目を諦めるのはどこから以下の年収や資産でしょうか?💦 Xで、2人目諦めた方のツイートがおすすめにあがっていました。 まだまだお若そうなのに貯蓄が2桁になり不安がある為に、2人目を諦めたそうです。 その内容に共感…
お金・保険人気の質問ランキング
みい
そうなんですね😊ききたいことがあるんですが…