コメント
えに
母が昔働いてましたー
るる
働いてましたよー 今は辞めてますが。
-
みい
〇〇さんは組織の方でとか〇〇さんは組織ぢゃないとかいわれたんですが、働く上でどうちがうんですかね?😅
- 11月1日
えに
母が昔働いてましたー
るる
働いてましたよー 今は辞めてますが。
みい
〇〇さんは組織の方でとか〇〇さんは組織ぢゃないとかいわれたんですが、働く上でどうちがうんですかね?😅
「お金・保険」に関する質問
結婚したら夫婦それぞれのお金は夫婦(家族)の物となるのに、なぜ専業主婦がへそくりやコツコツ貯金するべきと言うか、専業主婦でも自分のお金は持っているべきみたいに言われるのですか? 私達夫婦は離婚は99.9%というか…
夫にはパート代4万と嘘をついてましたが実際は7万でした。 嘘ついた理由は、夫はあればあるだけ使う、私の収入が多いと分かれば安心してしまうからです。だから私は別で、もしもの時のためにと貯金してました。 そこで、…
30代前半夫婦、子供1人 世帯年収はその年に寄ってかなり変動あり 2000~3500万 今年はかなり少ない方でした 投資約2500万 現金約1700万 家のローンがありますが、月6万程度です 近場の旅行は年数回行きますが、飛行機に…
お金・保険人気の質問ランキング
みい
そうなんですね😊ききたいことがあるんですが…