雑談・つぶやき ハロウィンってそんなイベントじゃないのに(;_;)見てて悲しくなる ハロウィンってそんなイベントじゃないのに(;_;) 見てて悲しくなる 最終更新:2018年11月1日 お気に入り イベント ハロウィン lily(2歳11ヶ月, 9歳) コメント アルパカ子🦙 渋谷のですかー?(違ったらすみません) 子供が仮装してトリックオアトリート〜って言ってお菓子もらいに来るのは可愛いですけどね♡ もう、大人のイベントですよねー💦 11月1日 lily 渋谷のです😣! 大人がやってもいいけど なぜみんな渋谷に集まるのか… 未だに理解できません😭 あんなことになるなら 禁止にしちゃえばいいのにと思います😣 11月1日 アルパカ子🦙 ニュースで見て私もビックリしました😱毎年すごいですよね、全く行きたい、参加したいと思いません💦 田舎に住んでるので、ハロウィン感はゼロでした😅 11月1日
lily
渋谷のです😣!
大人がやってもいいけど
なぜみんな渋谷に集まるのか…
未だに理解できません😭
あんなことになるなら
禁止にしちゃえばいいのにと思います😣
アルパカ子🦙
ニュースで見て私もビックリしました😱毎年すごいですよね、全く行きたい、参加したいと思いません💦
田舎に住んでるので、ハロウィン感はゼロでした😅