コメント
まのん
☆ラッシュの泡風呂
香りに抵抗なければ、ここのバブルバスボムは保湿効果が高く、湯上りしっとりツルツルになります!
☆ロクシタンのシアバターボディクリーム
シアバターも冬の乾燥対策には欠かせないです。泡風呂→このクリームでカピカピの皮膚がすべすべになりました!
まのん
☆ラッシュの泡風呂
香りに抵抗なければ、ここのバブルバスボムは保湿効果が高く、湯上りしっとりツルツルになります!
☆ロクシタンのシアバターボディクリーム
シアバターも冬の乾燥対策には欠かせないです。泡風呂→このクリームでカピカピの皮膚がすべすべになりました!
「体」に関する質問
サイベックス パラス使ってる方にお聞きしたいです!! インパクトシールドは片手で装着できますか? 下の子が生まれるので、上の子に新しいチャイルドシートを購入予定です。 この前お店で試したとき、想像以上に重く…
今の職場に転職して2年半たちました。 前職は、上司からの高圧的な言動に、差別、定期的に無視される、監視される環境が辛いながら3年我慢しましたが、子育にも理解されなかったので転職に踏み切りました😥 今の職場は家か…
女湯のサウナで、同性愛カップルらしき人を見かけました。 20代くらい、短髪刈り上げで体格良く顔付きもかなり男っぽくて、金の太いネックレスをしていて、入った瞬間ほんとに男性がいるのかと思ってぎょっとしたのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まのん
わたしは、敏感肌ですが両ブランドの商品の成分は問題ありません。ただしラッシュもロクシタンもヨーロッパのブランドで香りは強めなので向き不向きあります。
お値段は商品によってさまざまですが、泡風呂のバスボム600円、シアバターのクリーム3000〜4000円です。
まのん
お店でテストしてから購入するのが安心です。お近くにあればぜひいってみてください♡
うちの母60代ですが、プレゼントした泡風呂気に入ってます。香りも色々あるので控えめなのとかもありますよ。
香りが少なく、敏感肌用だと妹がキュレルシリーズつかってます!これは薬局でも購入できるので試しやすいかもしれません(^-^)
まのん
ご家族で入ると追い炊きできないし、泡がなくなってしまうので難しいかもしれないですf^_^;
キュレルのみ薬局で購入できます。化粧品からボディケア用日まで色々シリーズでてますよ。
まのん
キュレル ボディケアで検索したら入浴剤やクリームもでてきましたよ☆ ここに貼り付けるとリンクとべないと思いますが…↓
http://www.kao.co.jp/curel/products/body/
ひめたん
泡風呂は香りは強いのかな?
泡風呂もクリームも
どれ位の値段するのかな?
汗疹や乾燥肌にはお勧め
何ですよね‼
肌が敏感の方や弱い方も
大丈夫ですか?
ひめたん
敏感肌には大丈夫なんですね?
泡風呂もに香りが強いなら
親とか抵抗あるかしら?
ネットで購入ですか?
香りが余りないのとか
他のお勧めとかはありますか?
ひめたん
ショピングセンターや
薬局にあるんですね?
泡風呂しかないのかな?
お風呂は皆で入るのですが
男性でも問題ないですか?
香り少ないのもあるんですね。
キュレルシリーズは
クリームでぬるのですよね?
ネットでも調べれますよね?
実際買いたい場合は
店に行き聞いてから購入した
方が良いですよね?
両方無理ならどちらかでも
効き目ありますか?
ひめたん
やはり家族で入ると
泡がなくなってしまいますよね(;´Д`)
泡以外でお勧めあるかな?
キュレルなら敏感肌にも
大丈夫で香りもあまりないん
ですよね?
化粧水や乳液は使ってるのが
あるのでボディケア用品
欲しい場合は聞いてから
買って見るといいですよね?
ひめたん
検索したら載ってました。
今は余裕なくてあれこれ
買えないのですが
買って来た薬を一応ぬって
ますがぬれば一時的には
治りますがぬらずにいると
汗疹や乾燥肌で痒くなるから
入浴剤やクリームぬるのは
大事だなと思いました。
お手軽な金額でなるべく
揃えたいですよね。
やっと最近は旦那が育毛剤
買って来てくれました(;´Д`)
何だか年齢重ねると
嫌だなと実感しちゃいます(T ^ T)