その他の疑問 妹がパックツアーで海外旅行にいくので日本の免税で化粧品を見てきても… 妹がパックツアーで海外旅行にいくので日本の免税で化粧品を見てきてもらおうと頼んでいたのですが、添乗員に「化粧品は買わないでください」と言われたそうです。 理由は聞いていないそうなんですが、どのような理由が考えられますか?ちなみに、行先はラスベガスです。 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 海外旅行 日本 化粧品 ぴの(7歳) コメント りょうか テロ対策だと思います。飲み物などの 液体は機内に持ち運べなかったと思います。 10月31日 ぴの 免税で買うやつもダメなんですかね😕💦たしか出国時に購入したやつは搭乗時に受け渡しされたような、、 残念です😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
免税で買うやつもダメなんですかね😕💦たしか出国時に購入したやつは搭乗時に受け渡しされたような、、
残念です😭