退会ユーザー
できますよ😃
子供とシェアしたいのでと言うと、無地の白い紙コップくれます!

まや
くださいって言ったらもらえますよ!お水用の小さなカップもありますし♪
退会ユーザー
できますよ😃
子供とシェアしたいのでと言うと、無地の白い紙コップくれます!
まや
くださいって言ったらもらえますよ!お水用の小さなカップもありますし♪
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳3ヶ月の娘についてです。 1ヶ月ほど前から、お湯に浸かるのが怖くなりました😭 きっかけは出る前に排水口のお湯を抜いたら、吸い込まれるのが怖かったのか、泣くようになりました。 それから普通には入れるものの、おも…
質問というより愚痴吐きです…。 2歳8ヶ月、食事の時間が本当にストレスです。 ここでも相談させていただいて、もらったアドバイスを試してみるも上手くいかず… 食事に集中できる環境を作っても、口に物入れたまま喋り…
悩んでます💦至急教えてください💦 5歳の息子が金曜夜から発熱してます💦40度超えでつらそうです。 今日病院で解熱剤をもらって飲ませたらとりあえず36.8度まで下がってて、1時間程度しっかり寝れたからかぐったりしてたのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント