子育て・グッズ 空気清浄機のお手入れ方法で掃除機以外を使っている方いますか? 空気清浄機の購入を考えているのですが、フィルターのお手入れ方法に掃除機で吸うだけ!と書いてあるものばかりです。 我が家はルンバとクイックルワイパーで掃除しているので一般的な掃除機がありません😨 掃除機で吸う以外のお手入れ方法の空気清浄機を使っている方いますか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 空気清浄機 掃除機 ルンバ とぷ(8歳) コメント みぃたん 掃除機で吸うだけとは、そのくらい簡単って意味だと思いますよ🤔 10月31日 みぃたん ウチは、ベランダでパタパタしてある程度ホコリを取って水洗いしてます! 10月31日 みぃたん 水洗いの後は、ちゃんと乾燥させて下さいね☺️ 10月31日 とぷ 掃除機がない場合、どうやってお手入れすれば良いんですかね?ホコリ取りで擦っても取れなそうですし😓 10月31日 とぷ 水洗い🆗なんですか! それなら綺麗になりそうですね(^^)ありがとうございます😊 10月31日 とぷ そうですよね!気をつけます!ありがとうございました😊 10月31日
みぃたん
ウチは、ベランダでパタパタしてある程度ホコリを取って水洗いしてます!
みぃたん
水洗いの後は、ちゃんと乾燥させて下さいね☺️
とぷ
掃除機がない場合、どうやってお手入れすれば良いんですかね?ホコリ取りで擦っても取れなそうですし😓
とぷ
水洗い🆗なんですか!
それなら綺麗になりそうですね(^^)ありがとうございます😊
とぷ
そうですよね!気をつけます!ありがとうございました😊