ままり
私も違和感感じると思います😂仮装したいならダイソーでちょっとしたワンポイントとかじゃダメなんですか?
ジェシー
わたしは違和感を感じます。
「間違えたの?」と思っちゃうと思います。
ままり
私も違和感感じると思います😂仮装したいならダイソーでちょっとしたワンポイントとかじゃダメなんですか?
ジェシー
わたしは違和感を感じます。
「間違えたの?」と思っちゃうと思います。
「イベント」に関する質問
子どもを連れてお出かけしようと車にのって出ようとした時に異臭がしたのでエンジンをきって車からおりました。 どうしていいか分からず夫に連絡し、昼過ぎから車の保険会社に電話したり車屋さんに電話したりしました。レ…
子どもを連れてお出かけしようと車にのって出ようとした時に異臭がしたのでエンジンをきって車からおりました。 どうしていいか分からず夫に連絡し、昼過ぎから車の保険会社に電話したり車屋さんに電話したりしました。レ…
ハロウィンめんどくさー!!!! 仮装用意するのも、ハロウィンメイクするのも、ハロウィンパーティーも全てめんどくさい!!!! でもママ友付き合いは大事にしないとと思ってやりますが… イベントごと嫌いな方いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント