コメント
退会ユーザー
福井市なら皆さんニトリさんかカーテンのカズマじゃないですかねー??
あとは建ててもらうホームメーカーさんで、カタログなど見て買う場合もあると思います!
私は子供部屋などはニトリで買って、リビングなどこだわりたい所はカーテンカズマで買いました!
カーテン結構高いので予算にもよると思います!
りれしゅママ
カズマは高いイメージだったのでニトリで買いました😊
リビングと寝室はしっかりしたやつを買い、将来の子供部屋は安いやつにしましたよ😄
-
あきら
ニトリで買われたんですね!
子ども部屋とリビングの価格帯変えるのいいですね!子ども部屋は、実際に使うのは10年後位と思うと、安いやつで十分ですよね!
参考になりました^ ^ありがとうございます!- 10月31日
ほのゆりか
後は問屋団地にあるところか新田塚にあるところ位ですかね
-
あきら
問屋団地と新田塚にもカーテン屋さんあるんですね!
調べてみます!
ありがとうございます^ ^- 10月31日
くん
カーテンのカズマで買いました!高いかなぁと思いましたが、ピンキリでしたよ!レースカーテンもいろんな種類があって、外から見えない1番安いのにしました😊窓のサイズも測りに来てくれるので、ピッタリサイズです!うちはしばらく使わない部屋はレースカーテンのみにして、最近色カーテンをつけましたが最初の採寸したデータが残してあるので、注文もスムーズでした!あと店員さんもとても親切ですし、店内にはキッズスペースもあってオモチャも置いてあったので、子どもも退屈せずにいてくれました😊
-
あきら
カーテンのカズマ、ピンキリなんですね!
採寸でピッタリサイズ重要ですよね!今のアパートが、規格品買ったことで丈が足りないところがあるので^^;
まだ使わないところはレースカーテンのみっていう手もありますね!
カズマ一度行ってみたいと思います!
ありがとうございます^ ^- 10月31日
あきら
やはりニトリかカーテンのカズマが多いですよね!
こだわりたいところはカズマでっていう方法もありますね!目から鱗です!
カーテン結構高いですよね^^;
一度カズマ行ってみようと思います^ ^
ありがとうございます!
退会ユーザー
今育休中ですが、実は私お店ではないですけど製造の方でカズマで働います(*´ο`*)
ニトリも商品も縫製してますけど、質などはやはりカーテンのカズマの方が良いように感じます!
お店もキッズスペースなどありますし、店員さんもみなさん良い方ですよ(*゚▽゚)ノ
あきら
プロの目からありがたいです(*^^*)
やっぱり質等違うんですね!
早速カズマに打ち合わせのスケジュールについて等メールしてみました!
ありがとうございます!!