※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥂🐰🌙
雑談・つぶやき

ゴミ箱の中がイカ臭い🤣犯人は旦那🤣せめてビニール袋に入れてから捨てて…

ゴミ箱の中がイカ臭い🤣
犯人は旦那🤣
せめてビニール袋に入れてから捨ててくれ🤣🤣🤣

コメント

こら‼️ですね(笑)
それか、トイレでやってくれーですね😂

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

むかーーしはゴミ箱にすら捨てず、ベッドの下に隠してたので、まだお利口になったほうなんです…(笑)
    旦那はバレてないつもりなので、私が我慢すればいいや…って思ってます🤣

• 10月30日
ゆきんこ☺︎

ティッシュはトイレが詰まるし、オ○ニー禁止とは言わないからせめてトイレットペーパーを使いトイレに流せと旦那にクレームいれたら守ってくれるようになりました😅

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

ゴミ箱に捨てるようになっただけまだいいんです…(笑)前はゴミ箱にすら捨てずベッド下やそこら辺に・⌒ ヾ(*´ー`) ポイだったのでw
    これ以上、自己処理のことをうるさく言うと面倒くさいので、私が臭いだけ我慢します🤣

• 10月30日
禰豆子✨

いや~😱ですね笑笑
そのまま捨てないでほしいですね😅

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

まだゴミ箱に捨てるだけいいのですが、あの独特の臭いを知らずに嗅ぐのはきついです🤣
    せめて一言言ってくれればいいんですがw(絶対言わないけどw)

• 10月30日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

スルメイカが好きな旦那なので気付かず何の気もなしに『ゴミ箱がイカ臭〰〰〰いっっ‼️‼️‼️スルメイカ食べ過ぎなんじゃない❔😑💨💨』って旦那に言ったら『違う……💦💦』と顔を真っ赤にした旦那😐💭💭

何でだろう❔🙄❔と思っていたのですが、ばびろんさんのつぶやき見て『これだっ‼️‼️』って思いました( ̄□ ̄;)!!

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

横からすみません、爆笑してしまいました(笑)

• 10月30日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )🌱

毎日、スルメを食べていた時があってその頃に1人でされた時があり、ほっっんとにゴミ箱がイカ臭くて😐💦💦

イカ臭くなるんだぁ❣️❣️って思いました(๑*ㅁ* )💨💨

• 10月30日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

旦那さん正直!!🤣
    うちの旦那なら、そのまま誤魔化すと思います!!(イカ嫌いなのでありえませんが🤣)

• 10月30日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

何だかバカ正直で笑いました😀❤️❤️

今、ゴミ箱がイカ臭くても聞いてません(笑)😙💕💕

• 10月30日

それを見越して蓋つきのゴミ箱にしました笑

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

蓋付きのゴミ箱なんです!!w
    蓋を開けたらイカ臭い…旦那はイカ嫌いなので100%あの臭いなんですよね🤣
    私さえ我慢すればいいので、そっとしておきますw

• 10月30日