郡山の乾マタニティクリニックでパーコールされた方いらっましゃいまし…
郡山の乾マタニティクリニックでパーコールされた方いらっましゃいましたら詳しく教えて頂けますと嬉しいです!
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳)
郡山の乾マタニティクリニックでパーコールされた方いらっましゃいましたら詳しく教えて頂けますと嬉しいです!
「妊娠・出産」に関する質問
名付けのもやもやについて、どうやったら前向きに考えられるか、経験談やアドバイスをいただけたら嬉しいです。 もうすぐ1ヶ月になる第一子の娘がいます。 不妊治療をしていて、女の子ならこの名前が良いと考えていたも…
生理予定日4日過ぎてから検査薬をし、陽性に線が出ました。 まだ病院へは行けていません、、。 前回、稽留流産したので今後がすごく不安です。 陽性かなり喜びたいし、実際嬉しいですが またもし流産になったら、、と考…
1人目をお産の痛みを思い出して震えてます😭 2人目のお産、1人目に比べて楽だったよって声を聞きたいです。。。 2人目出産予定の36週妊婦です。 切迫早産のため3週間ほど前から入院していて37週で計画分娩になりそうです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント