郡山の乾マタニティクリニックでパーコールされた方いらっましゃいまし…
郡山の乾マタニティクリニックでパーコールされた方いらっましゃいましたら詳しく教えて頂けますと嬉しいです!
- はじめてのママリ(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳)
郡山の乾マタニティクリニックでパーコールされた方いらっましゃいましたら詳しく教えて頂けますと嬉しいです!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目を産んでから生理痛が出ました。 学生の頃はありましたが、1人目を出産した後生理痛がほとんどなかったのですが2人目を出産した後から生理痛がひどいです。 さっき買い物に行った帰りにお腹と腰が痛すぎて冷や汗が…
37週です。 36週検診のNSTで看護師さんに「赤ちゃんもう少し元気ほしいな〜」と言われて1時間くらいしてとりあえず終わりました。 そして37週のNSTでは先生「あまり赤ちゃん動きないけど、、寝てるんだと思います」とだ…
変な質問になるんですが私はめっちゃ人目を気にするタイプで外面はめちゃくちゃ人格が変わる(声小さく高くなる、下手になるタイプ)の人間なんですが陣痛出産の時ってこんなタイプの私でも叫んで暴れて助産師さんにキレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント