※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aimy
その他の疑問

暖房器具について。暖房器具購入を検討しています。姉に暖話室を勧めら…

暖房器具について。
暖房器具購入を検討しています。
姉に暖話室を勧められました。が、デロンギと迷っています。デロンギは節電機能が着いたものです。
どちらかお使いの方、どちらも使ったことがある方いらっしゃいますか。
使い勝手など色々お聞きしたいです。

コメント

向日葵

デロンギは子供にとって安全性はありますが、ただでさえ部屋が暖まるのに時間がかかるので、節電モードだとどうなっちゃうのかと思います😅
元から電気代も高いので、節電モードでやっと普通の電気代ぐらいになるんですかね💦

• aimy

aimy

エアコンだと、猫がいて毛がまう、乾燥して去年は私も旦那も風邪を引き私は咳喘息になってしまったのでデロンギか、姉オススメのにしようかと思ってます。
    確かに節電モードきになります。。
    電気屋さんで聞いてみます。
    ありがとうございます!

• 10月29日
  • 向日葵

向日葵

そのような事情があったんですね😊
    寝室のみや、6畳程の部屋で使用するのであれば体調悪くするより全然デロンギ使っていいと思います!
    はい!聞いてみてください!

• 10月29日
  • aimy

aimy

説明不足ですみませんっ。
    ドア閉め切らないとダメみたいですよね。
    ありがとうございます...♪*゚

• 10月29日